четверг, 20 августа 2015 г.

Несломленный (Unbreakable) — безрукий барабанщик Руслан Нурисламов из Златоуста

Однажды вечером, после рабочего дня, я поймал себя на мысли что натурально "ною": как я устал, как всё осточертело... Но следующим мгновением пришла другая мысль, поразительно простая — я жив, здоров, есть руки и ноги. Не инвалид!

А каково приходится людям, которым не повезло? Которые попали в непростую ситуацию, и наше "доброе" общество окрестило их Инвалидами — "выключенными из жизни"...

Им приходится непросто. Найти силы, не сдаться. Не сломаться! Яркий и поразительный пример силы духа являет собой Руслан Нурисламов, парень из города Златуст Челябинской области.
В 5 лет он по недосмотру электромонтёров получил удар электрическим током, в результате которого лишился обеих рук. Чудо, что не лишился ног... Но Руслан нашёл в себе силы жить с этим. Жить ярко, не жаловаться и не сдаваться!



Судьба предоставила ему возможность сыграть со SCORPIONS и встретиться с Президентом России!


Правда, не всё потом оказалось так радужно. Узнать, как сложилась жизнь Руслана Нурисламова после этих событий Вы можете в статье в интернет-газеты "Slo-vo.ru" Челябинска — "Идеальный мир безрукого барабанщика"


Силы и энергию этот парень черпает в музыке. В рок-музыке. Потому что она искренняя, чистая и настоящая. К этой теме мы ещё вернёмся. Stay metal!

scorpions_unbreakable

4 комментария:

  1. Силе духа таких людей можно позавидовать!
    Меня лично тоже вдохновляет пример человека, которого инвалидом назвать язык не поворачивается... Ник Вуйчич, широко известный как в России, так и за рубежом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Люди с большой буквы!
      "...Глянь, сколько хороших людей вокруг! Надо жить. Надо бы только умно жить..." — Василий Шукшин.

      Удалить
  2. Видел репортаж про этого парня. Сила духа и тяга к жизни просто железная. Вуйнич это случаем не игрок на гитаре ногами? У него если не ошибаюсь даже свой коллектив есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я понял, Вуйчич — это человек без рук и ног вообще... Родом из Австрии, стал известен благодаря своим выступлениям и лекциям...

      Воистину это сильные Люди!

      Удалить

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.